当前位置 > 首页 > 政务公开
胡斌一行来成武县开展考察调研活动
日期:2021-12-22     来源:
分享:




0
      12月21日,省交通运输厅副厅级干部胡斌一行来我县开展考察调研活动,县委书记崔学民,县委副书记王爱兵,县委常委、组织部长张景锋陪同调研。胡斌一行先后来到中小企业党群服务中心、政务大厅、枣曹渔村党支部、县博物馆等地进行实地调研,详细听取了有关情况汇报。胡斌对我县近年来在城市建设、经济发展、民生服务、交通运输等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,交通基础设施建设是拉动经济社会发展的“先手棋”和重要举措,基础设施保障能力和管理服务水平又关乎人民群众的切身利益,各级各部门要全面抓好落实,持续推进“平安交通”“文明和谐交通”建设,要坚持改革创新,推进“智慧交通”建设,加大交通治理力度。
     崔学民对省交通运输厅一直以来对成武交通运输工作的大力支持表示感谢。他指出,成武将紧抓机遇,狠抓落实,全力推进重点交通基础设施建设等各项交通运输工作,加快补齐交通短板弱项,进一步完善路网体系,为经济社会发展提供交通运输坚强支撑。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享