当前位置 > 首页 > 政务公开
县委副书记、代县长范继臣到县财政局调研指导工作
日期:2022-01-05     来源:
分享:




0

1月5日,县委副书记、代县长范继臣到县财政局调研财税工作县委常委、常务副县长张志魁,县政府办公室主任王保军陪同调研。财政局和税务局班子成员及相关业务股室负责人参加调研。

调研会上,范继臣认真听取2021年财政收支、税务征收等情况,并就当前财税工作中存在的问题和与会同志进行了深入研究交流。

范继臣充分肯定县财政局2021年工作,并对2022年财政工作寄予了殷切的期望。范继臣指出,县财政局主动担当、敢于作为,创造性地开展工作,为成武县经济社会快速发展提供坚实的财政保障,工作成效较为显著。

范继臣要求,要坚定信心,守好底线,切实履行好增收节支、规范管理的重要职责,优先保障重大、重点项目实施,加强与相关部门沟通协调,推动工作落实。要创新思路,学习借鉴优秀工作经验,以财金集团和启明公司为平台,撬动社会资本,确保我县财政健康运行。

张志魁强调,要重点加强对综合治税平台的利用,加强财税部门协作,主要负责同志要勇于担当、善于作为,全力做好治税工作,落实定期考核制度。

与会人员认真听取意见,全面总结经验,将进一步贯彻执行委、县政府中心任务,以高质量发展为导向,努力推动2022年财政工作再创新成绩,脚踏实地为国聚财、为民服务

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享