首页 >
索 引 号: 113717230044875813/2022-5827 分  类: 简明问答
发布机构: 成武县人民政府办公室 成文日期: 2022 年 04 月 15 日
标  题: 【文字解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知 发布日期: 2022 年 04 月 15 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 【文字解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知

【文字解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知

字号:        

     浏览量:

一、政策背景

为加强和改善土地供应调控,全力保障年度建设项目用地需求。促进节约、集约、高效用地。以促进我县经济又好又快发展。按照国土资源部《关于印发国有建设用地供应计划编制规范(试行)的通知》的具体要求。参考2019—2021年度我县国有建设用地供应情况及本年度用地需求制定本计划。

二、计划指标

通过《成武县2022年度国有建设用地供应计划表》的制定控制指标实施规范有序供应。同时通过认真落实房地产用地调控政策。突出项目用地支撑经济发展的作用等手段。坚持科学发展和节约、集约用地政策,严格执行国家土地供应政策,保障城市住宅用地供应。从严从紧控制工业园区内经营性房地产开发用地总量。

三、政策导向

计划控制引导。规范有序供应。落实房地产用地调控政策。重点保障城市住宅用地供应。突出项目用地支撑经济发展的作用。充分保障国家、省及县重点工程项目、招商引资项目和优势产业发展用地需求。严格执行国家土地供应政策。坚持科学发展和节约集约用地政策。建设项目用地鼓励利用存量。严格控制增量。严格按照工业园区、开发小区功能定位,优先安排工业建设项目用地供应。防止挤占工业项目用地指标。

四、保障措施

县发改、经信、自然资源、住房和城乡建设、房地产管理等相关部门要加强沟通,密切协作,各镇人民政府、街道办事处、县经济开发区要积极配合,促进我县国有建设用地供应计划的顺利实施。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享