首页 >
索 引 号: 113717230044875813/2022-5854 分  类: 政策吹风会解读
发布机构: 成武县人民政府办公室 成文日期: 2022 年 04 月 20 日
标  题: 【政策吹风会解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知 发布日期: 2022 年 04 月 20 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 【政策吹风会解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知

【政策吹风会解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知

字号:        

     浏览量:

2022年420,县资规局举行政策吹风会,县资规局利用股股长刘统亮执行标准、指标分配、保障措施等方面,对《成武县2022年度国有建设用地供应计划》有关内容进行了介绍。具体内容如下:

为加强和改善土地供应调控,提高土地供应的科学性、针对性和合理性,保证我县经济社会发展计划、土地利用总体规划、土地利用年度计划和城市规划的有效实施,制定本计划

刘统亮指出,制定《计划》是严格执行国家土地供应和房地产用地调控政策规定,坚持总量适中、内部均衡、统筹兼顾、重点保障的原则,合理调配各类用地供应指标,指导性与指令性相结合,全力保障年度建设项目用地需求,促进节约集约高效用地,促进我县经济又好又快发展。

《计划》坚持计划控制引导,规范有序供应,认真落实房地产用地调控政策,重点保障城市住宅用地供应。突出项目用地支撑经济发展的作用,充分保障国家、省及县重点工程项目、招商引资项目和优势产业发展用地需求。坚持科学发展和节约集约用地政策,建设项目用地鼓励利用存量,严格控制增量。

《计划》要求县发改、经信、自然资源、住房和城乡建设、房地产管理等相关部门加强沟通,密切协作,认真做好建设项目用地各项前期准备工作,各镇人民政府、街道办事处、县经济开发区要积极配合,促进我县国有建设用地供应计划的顺利实施。


打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享