首页 >
索 引 号: 113717230044875813/2022-5855 分  类: 领导干部解读
发布机构: 成武县人民政府办公室 成文日期: 2022 年 04 月 15 日
标  题: 【领导干部解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知 发布日期: 2022 年 04 月 15 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 【领导干部解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知

【领导干部解读】成武县人民政府办公室关于印发成武县2022年度国有建设用地供应计划的通知

字号:        

     浏览量:

一、制定背景

为加强和改善土地供应调控,提高土地供应的科学性、针对性和合理性,保证我县经济社会发展计划、土地利用总体规划、土地利用年度计划和城市规划的有效实施

二、制定依据

按照国土资源部《关于印发国有建设用地供应计划编制规范(试行)的通知》(国土资发〔2010〕117号)的具体要求,参考2019—2021年度国有建设用地供应情况及本年度用地需求。

三、出台目的

合理调配各类用地供应指标,指导性与指令性相结合,全力保障年度建设项目用地需求,促进节约集约高效用地,促进我县经济又好又快发展。

、保障措施

(一)强化措施,确保供地服务的质量和效率。统筹兼顾,突出重点,强化服务,保障供应,对年度重点大项目用地、政策性住房用地要采取“超前介入,跟踪服务,全程保障”措施,切实满足项目建设用地需求。

(二)加强协调配合,保证国有建设用地供应计划有效落实。加强沟通,密切协作,认真做好建设项目用地各项前期准备工作,各镇人民政府、街道办事处、县经济开发区要积极配合,促进我县国有建设用地供应计划的顺利实施。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享