当前位置 > 首页 > 政务公开
张鹏来成武县调研
日期:2022-06-24     来源:
分享:




0

6月24日,副市长张鹏来我县调研。县委书记黄福常,县委副书记、县长范继臣,县人大常委会主任李磊,县委常委、副县长侯凌雁、县人大常委会副主任许涛、副县长李景雷参加活动。

张鹏一行先后来到菏泽天鸿果蔬股份有限公司、会文阁广场、清风广场等地进行实地查看。

张鹏指出,各企业要积极应对目前的新形势、新挑战,加大创新力度,加速销售转型,积极拓展销售渠道,用开放的思路把企业做大做强。要着力打造一批专业的运营团队,加大产品宣传力度,把直播电商做大做强,源源不断把当地特色产品推向全国、推向世界。各级各部门要积极和企业对接,提高服务意识,全方位解决企业遇到的困难和问题。要进一步优化营商环境,切实解决企业发展难题,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享