当前位置 > 首页 > 政务公开
青岛 济南成武商会到我县考察
日期:2022-06-25     来源:
分享:




0

6月25日,青岛、济南成武商会来成考察座谈会召开。青岛成武商会会长、青岛海世通国际贸易股份有限公司董事长刘西成,县委副书记、县长范继臣,县委常委、副县长张志魁,县政协副主席马华武出席会议。

范继臣对青岛、济南成武商会一行来成考察表示欢迎,并向大家一直以来对成武的支持和帮助表示衷心感谢。范继臣说,成武正处于全面加快发展的关键时期,发展前景十分广阔。近年来,成武县委、县政府高度重视招商引资工作,家乡的营商环境、政策实施、服务水平都有了很大的改善。范继臣希望,各位企业家多到成武考察交流、投资合作,同时带领更多企业走进成武,开展务实合作,实现互惠双赢。

刘西成表示,成武开放务实,有良好的营商环境,是一片投资兴业的热土。近年来,成武经济社会发展变化巨大、城乡面貌不断改善,区位优势更加明显、发展态势更加向好,合作前景广阔。青岛、济南成武商会将充分发挥纽带和平台作用,大力宣传推介成武,推动更多优秀企业和优秀项目投资成武、落户成武,助力成武经济社会高质量发展。

张志魁主持会议。

会上,青岛、济南商会代表分别进行了交流发言。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享