当前位置 > 首页 > 政务公开
黄福常现场调度工业重点项目建设工作
日期:2022-06-27     来源:
分享:




0

6月26日,县委书记黄福常现场调度工业重点项目建设工作,县领导范继臣、李磊、张志魁、张伟、李景雷、马华武、张靖、马臣华参加调度。

黄福常一行先后来到赛诺医疗、机电产业园、数字智能产业园、财金机电产业园等重点项目建设现场,听取相关情况汇报,并对下一步加快推进项目建设提出要求。

黄福常强调,工业重点项目是全县经济社会高速发展的强大动力,各相关部门单位要切实增强加快推进重点项目建设工作的紧迫感和责任感,对标项目时间表,抓住关键环节,倒排工期、挂图作战,切实把工业重点项目建设工作抓紧抓好、抓出成效;要进一步增强服务意识,及时跟进并解决项目建设中遇到的困难和问题,切实做好政策支持及服务和保障工作,推动全县项目建设提质提速提效。施工企业要提高项目工程施工效率和质量标准,紧抓晴好天气,科学安排工序,强势推进项目建设进度,确保工程按期顺利完工;要不断充实施工力量,整合有力资源,在确保施工质量和安全的前提下,快速高质量推进项目建设进程。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享