当前位置 > 首页 > 政务公开
菏泽市厅级老干部一行来成武参观考察
日期:2022-06-29     来源:
分享:




0

6月29日,菏泽市厅级老干部一行来我县参观考察。县委书记黄福常,县委副书记、县长范继臣,县人大常委会主任李磊,县政协主席杜飞,县委常委、组织部部长、统战部部长、县政协党组副书记张景锋,县委常委、县委办公室主任张伟,县人大常委会副主任王若魁参加活动。

老干部们一行先后来到伯乐庄园酱菜省级产业园、政务大厅、智慧城市、化工园区等地参观考察,每到一处,老干部们都仔细听取情况介绍,详细了解项目总体规划及进展情况,并对成武城市建设、产业发展、乡村振兴和文化旅游等方面工作取得的成效给予充分肯定。
考察中,老干部们一路走一路看,仔细倾听,切身感受到了成武经济社会发展的新变化新成效。大家一致认为,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,成武干部队伍活力迸发,发展态势持续向好,城乡面貌变化巨大,希望成武县委、县政府继续加快经济建设步伐,不断增强综合实力,为菏泽全面开创后来居上新局面贡献成武力量。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享