首页 >
索 引 号: 113717230044875813/2023-06361 分  类: 营商环境动态
发布机构: 成武县人民政府办公室 成文日期: 2023 年 02 月 22 日
标  题: 【营商环境动态】开展实地考察 加快放贷步伐--县人社局对创业贷款申请户进行实地考察 发布日期: 2023 年 02 月 22 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 【营商环境动态】开展实地考察 加快放贷步伐--县人社局对创业贷款申请户进行实地考察

【营商环境动态】开展实地考察 加快放贷步伐--县人社局对创业贷款申请户进行实地考察

字号:        

     浏览量:

为有效落实创业担保贷款政策,近日,成武县人社局创业担保贷款股工作人员对13名已递交贷款申请材料的个人创业实体进行贷前考察,共涉及天宫、九女、党集、汶上、白浮5个乡镇。

工作人员通过走访询问的方式,深入到创业者经营项目所在地,仔细查看申请创业贷款所需证件及材料,全面了解申请贷款人员家庭现状、创业项目发展、资金需求、销售收益等情况,并做好调查记录。

在与创业人员的交流中,工作人员再次对创业贷款中贷款类型、贷款要求、贷款流程等基本问题做出了强调,并详细解读创业政策问题,全力协助符合条件的申贷人享受到此项惠民政策,把就业政策落到实处。

下一步,成武县人社局将以“保民生、保稳定、促发展”为首要目标,严格做好贷款发放工作,用足用活优惠政策,助力群众就业创业。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

政务
新媒体

分享