首页 >
索 引 号: 11371723494413269M/2019-12-123 分  类: 残疾人福利
发布机构: 成武县民政局 成文日期: 2019 年 12 月 12 日
标  题: 2019年残疾人两项补贴对象认定 发布日期: 2019 年 12 月 12 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 1.困难残疾人生活补贴对象为具有本地户籍,最低生活保障家庭中持有第二代残疾证的残疾人。2.重度残疾人护理补贴对象为具有本地户籍,持有第二代残疾人证,残疾等级被评定为一级、二级且需要长期照护的残疾人。

2019年残疾人两项补贴对象认定

字号:        

     浏览量:

1.困难残疾人生活补贴对象为具有本地户籍,最低生活保障家庭中持有第二代残疾证的残疾人。

2.重度残疾人护理补贴对象为具有本地户籍,持有第二代残疾人证,残疾等级被评定为一级、二级且需要长期照护的残疾人。


打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享