索 引 号: 113717234944186250/2021-05-186 分  类: 安全生产
发布机构: 成武县市场监督管理局 成文日期: 2021 年 05 月 18 日
标  题: 成武县市场监管局召开“三合一”场所消防整治工作会议 发布日期: 2021 年 05 月 18 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 为切实落实安全生产责任制,进一步加强“三合一”场所安全隐患排查整治力度,成武县市场监督管理局召开了召开“三合一”场所消防整治工作会议。局长董良民强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大风险的重要指示精神,提高站位,充分认识安全隐患排查整治的意义和重要性,领导干部要亲自带队抓好落实,以实际行动保障人民群众的生命财产安全。

成武县市场监管局召开“三合一”场所消防整治工作会议

字号:        

     浏览量:

切实落实安全生产责任制,进一步加强“三合一”场所安全隐患排查整治力度,成武县市场监督管理局召开了召开“三合一”场所消防整治工作会议。

局长董良民强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大风险的重要指示精神,提高站位,充分认识安全隐患排查整治的意义和重要性,领导干部要亲自带队抓好落实,以实际行动保障人民群众的生命财产安全。

要加强对“三合一”、三小场所消防安全集中检查,重点整治疏散通道不畅、消防设施设置维护不规范、安全培训不到位等问题。各单位要迅速行动,重点对燃气经营户、小作坊、小餐饮等场所开展全覆盖检查,依法依规查处取缔无证无照经营行为,严厉打击违法违规行为,进一步加强“三合一”场所安全监管,防范化解风险隐患,从根本上消除事故隐患。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享