索 引 号: 113717234944186250/2021-05-188 分  类: 安全生产
发布机构: 成武县市场监督管理局 成文日期: 2021 年 05 月 18 日
标  题: 成武县市场监管局开展气瓶充装单位年度监督检查工作 发布日期: 2021 年 05 月 18 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 为保障我县气瓶充装领域内的安全生产工作,确保我县安全生产工作持续稳定发展,成武县市场监督管理局开展气瓶充装单位年度监督检查工作。重点对气瓶充装单位的资源条件、质量管理体系运行情况、充装工作质量、内部管理情况、落实企业主体责任情况、人员资质等进行监督检查,对检查中发现的安全隐患采取有力的整改措施,消除隐患,坚决杜绝充装站“带病”作业。

成武县市场监管局开展气瓶充装单位年度监督检查工作

字号:        

     浏览量:

为保障我县气瓶充装领域内的安全生产工作,确保我县安全生产工作持续稳定发展,成武县市场监督管理局开展气瓶充装单位年度监督检查工作。

重点对气瓶充装单位的资源条件、质量管理体系运行情况、充装工作质量、内部管理情况、落实企业主体责任情况、人员资质等进行监督检查,对检查中发现的安全隐患采取有力的整改措施,消除隐患,坚决杜绝充装站“带病”作业。

同时,执法人员督促气瓶充装单位在工作中要严格按照相关法律法规和操作规程的要求开展气瓶充装工作。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享