索 引 号: 113717234944186250/2021-05-181 分  类: 安全生产
发布机构: 成武县市场监督管理局 成文日期: 2021 年 05 月 18 日
标  题: 成武县市场监管局开展电站锅炉范围内压力管道隐患排查 发布日期: 2021 年 05 月 18 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 结合开展的安全生产拉网式大排查专项整治三年行动工作,成武县市场监管局组织开展电站锅炉范围内压力管道隐患排查,切实抓好我县特种设备安全生产工作,及时消除特种设备安全隐患。通过查看电站锅炉的使用现场、翻阅特种设备管理台账、安全技术档案、特种设备隐患整改台账,核对特种设备相关人员的从业资质,全面了解电站锅炉的安全管理、运行情况。

成武县市场监管局开展电站锅炉范围内压力管道隐患排查

字号:        

     浏览量:

结合开展的安全生产拉网式大排查专项整治三年行动工作,成武县市场监管局组织开展电站锅炉范围内压力管道隐患排查,切实抓好我县特种设备安全生产工作,及时消除特种设备安全隐患。

通过查看电站锅炉的使用现场、翻阅特种设备管理台账、安全技术档案、特种设备隐患整改台账,核对特种设备相关人员的从业资质,全面了解电站锅炉的安全管理、运行情况。通过采取有效措施督促企业落实隐患整改和安全生产主体责任,逐台制定整改方案,明确整改时限和责任人,倒排工期,确保按时完成隐患“清零”任务。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享