当前位置 > 首页 > 政务公开
【通知公告】关于撤销山东现赢生物科技有限公司注销登记的听证告知书
日期:2022-01-06     来源:
分享:




0

成武县行政审批服务局

关于撤销山东现赢生物科技有限公司注销登记的听证告知书

 

成行审撤听告字〔20221

 

山东现赢生物科技有限公司及其利害关系人:

 中国建设银行股份有限公司成武支行申请撤销山东现赢生物科技有限公司20210621注销登记的投诉,现已调查终结。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条之规定,拟撤销山东现赢生物科技有限公司的注销登记,现将本局拟作出撤销决定的事实、理由、依据及内容告知如下:

 20211215日,中国建设银行股份有限公司成武支行成武县市场监督管理局投诉山东现赢生物科技有限公司以虚假承诺债权债务已清理完结进行注销登记,申请撤销该公司20210621日的注销登记。

 2021年12月27日我局收到成武县市场监督管理局移交的调查终结报告及相关证据材料。经成武县市场监督管理局调查认定,被许可人提交虚假材料,以欺骗登记机关的不正当手段取得公司注销登记,属于申请人申请行政许可,未如实向行政机关提交材料和反映真实情况的违法行为。上述行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条和《中华人民共和国公司登记管理条例》第二条关于“有限责任公司和股份有限公司(以下统称公司)设立、变更、终止,应当依照本条例办理公司登记。申请办理公司登记,申请人应当对申请文件、材料的真实性负责。”之规定。

 根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条之规定,拟撤销山东现赢生物科技有限公司20210621日的注销登记

 根据有关规定,对拟作出撤销公司注销登记的山东现赢生物科技有限公司及利害关系人有要求听证的权利。本局依法公告送达,公告期为15日。如果有陈述、申辩意见,可以在公告期内以书面或口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

 联系人:徐春哲、许庆

 联系电话:16653035881、17653053399

 

                                  成武县行政审批服务局

                                    20220106

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享