索 引 号: 11371723MB285785XK/2020-11-126 分  类: 安全生产
发布机构: 成武县应急管理局 成文日期: 2020 年 11 月 12 日
标  题: 成武县应急管理局聘请省级专家开展隐患排查执法检查工作 发布日期: 2020 年 11 月 12 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 为强化企业管理,切实做好安全生产工作,进一步提高安全生产管理水平和效果,近日,成武县应急管理局聘请省级专家两名开展对辖区内化工生产企业进行全面细致的安全隐患排查工作。

成武县应急管理局聘请省级专家开展隐患排查执法检查工作

字号:        

     浏览量:

       为强化企业管理,切实做好安全生产工作,进一步提高安全生产管理水平和效果,近日,成武县应急管理局聘请省级专家两名开展对辖区内化工生产企业进行全面细致的安全隐患排查工作。

       每到一个企业,两位专家详细查看企业的安全生产档案资料,并深入生产车间进行现场检查和隐患排查,对企业在日常管理及生产过程中存在的问题进行指导,提出整改建议,对检查发现的设备设施、安全设施、工人现场操作等存在的问题形成隐患排查报告,并以书面形式向企业负责人指出。截止到发稿共检查企业11家,发现隐患200余条。

       这次专家促安全查隐患活动,有效的督促企业落实安全生产主体责任,引导企业积极主动抓好安全生产,主动去“查隐患、改隐患、消除隐患”,帮助企业做到安全生产事故隐患排查治理常态化,从根本上和源头上将事故隐患消除在萌芽状态,切实遏制了各类生产安全事故的发生。


打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享