索 引 号: cwxyjglj/2021-5004 分  类: 安全生产
发布机构: 应急管理局 成文日期: 2021 年 11 月 22 日
标  题: 成武县副县长高尚柱带队督导民生保障行业安全生产工作 发布日期: 2021 年 11 月 22 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 成武县副县长高尚柱带队督导民生保障行业安全生产工作

成武县副县长高尚柱带队督导民生保障行业安全生产工作

字号:        

     浏览量:

11月22日,在冬季来临之际,为压实企业主体责任,确保全县人民温暖过冬。成武县副县长高尚柱带队督导民生保障行业安全生产工作,县应急管理局、县行政执法局、县发改局等相关职能部门的分管负责人参加了活动。

督导组一行先后来到成武盛阳热力有限公司、菏泽盈盛家具有限公司、成武鸿奥燃气有限公司和成武金安热电有限公司等企业进行督导。每到一处都了解企业的安全生产管理制度、人员教育培训、应急管理、设备运行和消防设施等工作落实情况。

高尚柱指出:供热供气供电关系到千家万户,涉及群众切身利益,是保障和改善民生的重要内容,各企业要切实做好冬季生产运行的各项安全措施和防范工作,做好设备检修和管道管线巡查维护工作,同时要进一步加强日常管理,落实企业安全生产主体责任,严格执行相关规范和标准,坚决防范遏制各类安全生产事故的发生,确保全县热气电的供应安全。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享