索 引 号: cwxyjglj/2022-5043 分  类: 安全生产活动会议
发布机构: 成武县应急管理局 成文日期: 2022 年 01 月 13 日
标  题: 成武县应急管理局召开全县安全生产执法系统运用培训会议 发布日期: 2022 年 01 月 13 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 成武县应急管理局召开全县安全生产执法系统运用培训会议

成武县应急管理局召开全县安全生产执法系统运用培训会议

字号:        

     浏览量:

为进一步提升全县各镇(街)一线执法人员执法素质水平,1月12日,成武县应急管理局召开全县安全生产执法系统运用培训会议。县应急管理局局长宋涛、县应急管理局党委委员王晓文,各镇(街)应急办专职副主任及一线执法人员参加会议。

宋涛指出,在当前安全生产形势下,镇街执法工作越来越重要,对一线执法人员熟练使用执法系统、全面掌握现场执法技巧、准确制作执法文书的要求越来越严格。

宋涛要求,一是要思想上高度重视执法工作,县局将实行周统计、月汇总、季通报的形式调度各镇(街)执法工作;二是各镇(街)尽快配齐配强执法人员及各项执法软硬件设施设备;三是多用多练执法系统,遇到问题及时与县局沟通;四是通过严格执法强力推进安全风险隐患排查整治;五是严阵以待,开展春节期间各项安全生产工作。

县应急管理综合执法大队业务骨干就安全生产执法系统的使用、检查数据的录入、执法文书的制作等方面进行了专题培训和分组辅导。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享