首页 >
索 引 号: cwxjtj/2022-5198 分  类: 政策文件
发布机构: 成武县教育和体育局 成文日期: 2022 年 09 月 19 日
标  题: 关于公布第四批省级中小学生研学基地和优秀研学课程名单的通知 发布日期: 2022 年 09 月 19 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 关于公布第四批省级中小学生研学基地和优秀研学课程名单的通知

关于公布第四批省级中小学生研学基地和优秀研学课程名单的通知

字号:        

     浏览量:

山东省教育厅  山东省发展和改革委员会山东省文化和旅游厅

关于公布第四批省级中小学生研学基地优秀研学课程名单的通知

鲁教基函〔2022〕66号

各市教育(教体)局、发展改革委、文化和旅游局,省直有关部门:

根据《山东省省级中小学生研学基地管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)相关要求,在各市、部分省直部门推荐基础上,经专家评议,并公示无异议,认定济南野生动物世界等74家申报单位为第四批省级中小学生研学基地,《观沿黄生态 研高质量发展》等52门申报课程为第四批省级优秀研学课程。

各市、省直有关部门要按照《管理办法》要求,加强对所属基地的日常监管和指导,并结合实际,继续拓展本地、本系统校外教育资源,进一步满足中小学生研学实践需求。各基地要进一步强化内部管理,健全相关制度,完善安全措施,丰富课程资源,不断提升承接中小学生社会实践活动的保障能力。



附件:

1.第四批省级中小学生研学基地名单.doc

2.第四批省级中小学生优秀研学课程名单.doc





山东省教育厅

山东省发展和改革委员会

山东省文化和旅游厅

2022年9月19日

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

政务
新媒体

分享