索 引 号: 11371723MB285869CL/2020-12-232 分  类: 残疾人福利
发布机构: 成武县残疾人联合会 成文日期: 2020 年 12 月 23 日
标  题: 残疾人认证申领范围 发布日期: 2020 年 12 月 23 日
公开方式: 主动公开
内容概述: (一)政策依据:《关于印发菏泽市残疾人证管理实施细则(试行)的通知》(菏残联〔2018〕23号) (二)申办流程:成武籍申请人持有效材料向成武县残联提出申请,并按照工作流程进行办理。

残疾人认证申领范围

字号:        

     浏览量:

(一)政策依据:《关于印发<菏泽市残疾人证管理实施细则(试行)>的通知》(菏残联〔2018〕23号)

(二)申办流程:成武籍申请人持有效材料向成武县残联提出申请,并按照工作流程进行办理。

(三)山东省内异地申办流程:户籍所在地在成武经常居住地在外地的申请人持有效材料向成武县残联提出书面申请,由成武县残联书面委托经常居住地残联安排指定机构进行残疾评定,成武县残联承认外地残联指定机构的残疾评定结论并按照评定结轮核发残疾人证。

申请人如不方便直接联系成武县残联,可向经常居住地县(市、区)残联提出申请,由经常居住地县(市、区)残联帮助申请人联系成武县残联,进行异地办理。

山东省内县级残联间相互承认其指定评残机构的残疾评定结论。

(四)承诺时限:20个工作日

(五)承办部门和联系电话:成武县残联办证 0530-8665180

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享