索 引 号: cwxrmtzx/2021-5022 分  类: 媒体解读
发布机构: 成武县融媒体中心 成文日期: 2021 年 12 月 29 日
标  题: 县委十三届十一次全委(扩大)会议开展分组讨论 发布日期: 2021 年 12 月 29 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 县委十三届十一次全委(扩大)会议开展分组讨论

县委十三届十一次全委(扩大)会议开展分组讨论

字号:        

     浏览量:


12月12日,崔学民、黄福常、刘湛清、马崇峰、王梦琳等县领导分别参加乡镇组、政府口等分组讨论。主要学习讨论市委十三届十四次全体会议精神,审议县委常委会工作报告,为全县社会经济发展出谋划策。

崔学民参加乡镇组讨论

12月12日,县委书记崔学民参加乡镇组讨论。县人大常委会主任邵明合,县委副书记王爱兵,县委常委、县委办公室主任单翔,县委常委、统战部长、县政协党组副书记黄金果参加会议。

大家畅所欲言,各抒己见,一致认为,报告定位准确,实事求是,是全县上下今后一段时期各项工作开展的具体遵循。与会人员纷纷表示,将在党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神指引下,深入学习好、传达好、落实好报告精神,扛起政治责任,担当时代使命,凝心聚力、奋力拼搏,把全会提出的各项目标任务落到实处。

崔学民在听取讨论后强调,各镇街要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委市委工作要求,紧紧围绕全县发展大局,干字当头,坚定不移,用笨力气谱写“幸福成武”建设新篇章。要认真学习贯彻落实好本次全委(扩大)会议精神,统一思想、凝聚力量、形成合力,以更大决心、更大魄力,加快推动工业经济、城市建设、乡村振兴、民生福祉等各项事业全面提升。

黄福常等县领导参加政府口分组讨论

12月12日,县委副书记、县长黄福常,县委常委、纪委书记马其昌,副县长刘文博,县政协副主席王留春,县经济开发区党工委书记马臣华,县政府党组成员、政府办公室主任王保军出席政府口分组讨论。

与会人员围绕报告内容,结合自身工作实际,进行了认真研究讨论,大家一致认为,全委会报告是县委县政府一以贯之推进既定发展思路的总结,为我县未来发展指明了方向,进一步增强了建设幸福成武的信心和决心。

黄福常在总结讲话中指出,报告充分展示了我县取得的发展成果,客观实际、令人振奋,但我县整体基础薄弱,工业体量小的现状没有改变,我们更应该认清问题,进一步明确目标,奋力赶超。政府口作为践行全委会目标任务的主阵地,要率先学习领会全委会精神,切实履职尽责,不折不扣抓好贯彻落实;要以此次会议作为新起点,提振精神、加压奋进,再掀幸福成武建设新高潮。

刘湛清、侯凌雁、赵晓丹参加农口分组讨论

12月12日,县一级调研员刘湛清,副县长侯凌雁,县政协副主席赵晓丹参加农口分组讨论。

会上,各部门负责同志结合自身工作实际,围绕县委书记崔学民所作的报告展开了热烈讨论。

刘湛清在总结讲话中指出,崔书记的报告总结了成绩、直面了问题、指明了方向、提出了要求,为我们今后一个时期的农口工作描绘了新蓝图、新愿景。农口各部门要紧紧围绕全县发展大局,埋头苦干,勇毅前行,奋力开创“幸福成武”新局面。

马崇峰、刁晓伟、赵玉苍参加工交口分组讨论

12月12日,县政协主席马崇峰,副县长刁晓伟,市派第一书记工作组组长、县政府党组成员赵玉苍参加工交口分组讨论。

会上,各部门负责同志结合自身工作实际,分别谈感想,交流心得体会。马崇峰要求,工交口要把全委会工作报告落实到工交领域部门的日常工作中,继续立足岗位、承担责任,发扬顶住压力与时间赛跑、扛着责任为成武打拼的精神,为幸福成武建设添砖加瓦。

王梦琳、张景锋、陈亚斌、王富伟参加县委口分组讨论

县委副书记王梦琳,县委常委、组织部长张景锋,县人大常委会副主任陈亚斌,县人武部部长王富伟参加县委口分组讨论。

与会人员结合自身工作,畅谈对报告的感受,他们一致认为全委会报告内容实、定位准,为全县干部群众干事创业指明了方向。

王梦琳在总结发言时指出,此次全委会报告明确了下步奋斗方向,措施有力,鼓舞士气,催人奋进。县委口要率先学习贯彻全委会精神,讲政治、找差距、争一流,狠抓工作落实,积极为成武实现高质量发展做出更大贡献。

邵明杰、张冠忠参加政法口分组讨论

12月12日,县委常委、政法委书记邵明杰,县人大常委会副主任张冠忠参加政法口分组讨论。

邵明杰在发言中指出,全委会报告是凝聚共识、加压奋进的及时雨,政法口要率先学习贯彻全委扩大会议精神,狠抓工作落实,积极为平安成武建设做先锋、做表率,为全县经济社会加快发展贡献政法力量。

高尚柱、王若魁参加财贸口分组讨论

12月12日,县委常委、副县长高尚柱,县人大常委会副主任王若魁参加财贸口分组讨论。

高尚柱指出,崔书记的报告充分体现了我县干部群众踏实干事创业的精神,鼓舞人心、催人奋进;各相关单位要以全委扩大会议精神为引领,为企业做好服务,全力为我县的经济发展保驾护航。

张志魁参加宣传口分组讨论

12月12日,县委常委、宣传部长张志魁参加县委十三届十一次全委(扩大)会议宣传口分组讨论。

会上,与会人员结合自身工作实际,围绕报告展开了热烈讨论。张志魁指出,崔书记的报告充分体现了我县干部群众踏实干事创业的精神,鼓舞人心、催人奋进,各有关部门要聚焦群众关切、切实保障改善民生,不断提升教育、医疗水平,强化文化惠民,让发展成果更多地惠及群众。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享