当前位置 > 首页 > 政务公开
黄福常、范继臣现场调度城建重点项目
日期:2022-01-03     来源:成武县融媒体中心
分享:




0

1月3日,县委书记黄福常,县委副书记、代县长范继臣现场调度城建重点项目,县领导李磊、杜飞、张同信、马瑙、张景锋、王若魁、王留春、张则建、赵晓丹、许涛、王保军陪同活动。

黄福常、范继臣一行先后来到莲池街、烟庄安置区、寿峰路、滨河南路等项目建设现场,实地察看工程进度,听取有关情况汇报,现场协调解决项目在推进过程中存在的困难和问题。

黄福常指出,新年要有新气象、新担当、新作为。城建重点项目是改善市民居住环境、提升城市形象的民生工程,各有关部门要以高度的责任感和紧迫感,科学谋划实施,优化现场管理,加强协同配合,在保质保量的基础上,抢抓有限施工期,倒排时间、挂图作战,全力推动各项工作落地落实。

范继臣要求,各级各部门要坚持问题导向,及时协调解决项目在推进过程中存在的问题,以优质服务确保项目顺利推进。要注重规划引领,坚持高标准建设,做好项目区内绿化、美化及相关配套设施,切实提升城市品质,不断优化城市功能,全面提升城市精细化、科学化管理水平。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享