当前位置 > 首页 > 政务公开
范继臣慰问坚守在疫情防控一线的工作人员
日期:2022-01-10     来源:
分享:




0

1月8日晚,县委副书记、代县长范继臣到我县高速路口疫情防控监测点,实地检查指导疫情防控工作,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。县委常委、副县长侯凌雁,副县长曹红波参加活动。

范继臣先后到成武东、张楼、大田集、成武北四个高速路口疫情防控检测点,仔细察看过往车辆人员排查、扫码测温、验证登记等防控措施落实情况,详细询问工作人员值班值守和后勤保障情况,亲切慰问坚守防疫一线的工作人员,并为他们送上慰问品,叮嘱他们在严格履行疫情防控职责的同时,要切实做好个人防护,注意防寒保暖,科学轮休调整,确保身体健康安全。

范继臣强调,高速路口是我县疫情防控工作的重要关口,有关部门单位要清醒认识严峻形势,时刻保持警醒状态,加强轮班值守,坚决筑牢疫情防线;要进一步强化物资调度和后勤保障,切实改善一线工作人员工作生活环境、保障防护物资供应;交通联防专班要全面加强高速路口的防控管控,严格车辆人员登记和测温、验码等防控措施,确保不漏一车、不漏一人,守好我县“外防输入”的第一道关口,筑牢春节期间疫情防控坚实屏障。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享