当前位置 > 首页 > 政务公开
【投资载体】成武县农副产品精深加工产业园(港航产业园)
日期:2021-12-15     来源:
分享:




0

成武县农副产品精深加工产业园(港航产业园)

一、建设地点

成武县大田集镇。

二、产业类型

农副产品精深加工、商贸物流。

三、园区简介

成武县农副产品精深加工产业园是依托新万福河复航工程和成武港安济河作业区高标准规划建设的,规划面积5.64平方公里。北靠万福河,南邻省道丰东路,新建疏港公路穿境而过,德上高速在境内设有出入口,区位突出、交通便捷。产业园规划建设综合服务中心、水上作业区、农副产品加工区、商贸物流区等。园区目前已由水发金桥农副产品精深加工、大泽成生物科技、斯玛特小优鸡、成润食品、奈尚装配式建筑等多个项目入住,农副产品精深加工产业链初步形成。

四、发展方向

重点发农副产品精深加工、商贸物流、水上运输等产业,打造优质港航产业集群。

五、配套设施

配套建设吞吐量350万吨的安济河作业区,规划建设135吨、70吨热电联产项目,日处理污水5万吨污水处理项目,架设了110kv/35kv双回路电力专线、天然气供气门站等;规划中心湿地、安济河生态景观带、曹庄引沟生态景观带和港区沿线景观带、四个入口景观点,形成“一心、三带、四点”的景观体系。

六、合作方式

独资、合资、租赁

七、联系方式

成武县招商服务中心

联系电话:0530-8918566;0530-8918567

邮政编码:274200

办公地址:成武县北环路中小企业党群服务中心3楼西首

电子邮箱:cwxzsj@163.com

八、园区规划图

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享