当前位置 > 首页 > 政务公开
【投资载体】成武机电设备制造产业园(机电智制造小镇)
日期:2021-12-15     来源:
分享:




0

成武机电设备制造产业园(机电智制造小镇)

一、建设地点

成武县开发区。

二、产业类型

机电设备制造。

三、园区简介

成武县机电设备智造小镇位于县经济开发区滨湖大道东段北侧,规划面积1.5平方公里,基础设施建设投资20亿元,主要规划建设生产加工、研发设计、综合服务、仓储物流、生态休闲等五大功能区;总建筑面积65万平方米,其中生车间50万平方米,综合服务大楼、科研中心、星级酒店、职工宿舍、仓储物流等配套设施15万平方米。项目在设计之初就根据企业的要求“量身订做”,达到企业“拎包入驻”的条件。一批机电装备制造业项目的相继入驻,补齐补壮了我县变压器生产行业的产业链条。电子科技发展迅速,园区招引一批电子科技生产企业,主要生产智能对战机器人、精密线路板、覆铜板和粘结片、铜箔、pcb电路板、LED光电系列产品、电子元器件、半导体照明光源及控制系统、LED显示屏等产品,有效的延长产业链条。

四、发展方向

机电设备制造。

五、配套设施

道路、强弱电、供排水、消防、天燃气等各种配套设施已全部完工,达到正常使用条件;架设了110kv/35kv双回路电力专线,污水由县经济开发区污水处理厂集中收集处理,规模为4万立方米/天;供热由经济开发区热源集中供热,规模为140吨/小时;生活供水能力90立方米/小时,天然气供气规模为8000立方米/小时。

六、合作方式

独资、合资、租赁

七、联系方式

成武县招商服务中心

联系电话:0530-8918566;0530-8918567

邮政编码:274200

办公地址:成武县北环路中小企业党群服务中心3楼西首

电子邮箱:cwxzsj@163.com

八、园区效果图


 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享