当前位置 > 首页 > 政务公开
【招商动态】成武韩资企业对接洽谈会成功举行
日期:2021-12-15     来源:
分享:




0

成武韩资企业对接洽谈会成功举行


6月8日下午,菏泽市与韩资企业对接洽谈会在青岛市城阳区景园假日酒店成功举办。县政协主席马崇峰,县委常委、常务副县长高尚柱,县经济开发区党工委书记马臣华,县招商服务中心主任黎欣,县商务局局长高继春,文亭街道党工委书记许涛,九女集党委书记张伟参加了洽谈会。



         


    会上,县委常委、常务副县长高尚柱对成武县的基本情况、投资环境、产业园区和招商项目进行了推介。会后,与部分韩资企业进行了进一步的对接洽谈,市商务局局长赵福龙亲近现场参加座谈。


        


    山东省艾酷搏纳米材料有限公司总经理池莲花现身说法,讲述了作为韩资企业在成武落地投产的亲身经历,她表示对成武的营商环境和优惠政策非常满意。最后,县政协主席马崇峰就韩资企业代表提出的问题进行了一一解答,他总结说,“成武发展环境优良,投资潜力无限,生活环境舒适宜居,商务和城市公共配套服务完善,是活力迸发的宜居宜业新城。俗话说,‘万事俱备,只欠东风’。在座的各位就是东风,欢迎在座的各位企业家到成武实地考察、投资兴业。





【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享