当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市现代商贸物流及电子商务产业领导小组会议召开
发布时间:2018-10-10 21:43:54 浏览次数: 字号:[ ]


  10月10日,全市现代商贸物流及电子商务产业领导小组会议召开,市委常委、常务副市长王磊出席会议并讲话,市人大常委会副主任汤建梅,副市长王卫东出席会议。
  会议指出,近年来,各县区和市直各部门围绕中心、服务大局,齐心合力、齐抓共管,现代商贸物流及电子商务产业取得了显著成效。新常态背景下,我们既要增强危机感、紧迫感,又要提振加快发展的信心和决心,既要有效应对困难和挑战,又要抢抓战略机遇,塑造新的发展优势,进一步增强现代商贸物流和电子商务产业发展的责任感。
  会议强调,要重视人才工作,加大招商力度,加大产业政策支持,推动现代商贸物流产业发展。要通过推动“互联网+品牌”建设,加强电商人才培养和引进力度,深化电商园区发展等助力电子商务产业发展。现代商贸物流及电子商务产业发展涉及面广、关联性大、带动力强,各县区、各成员单位要进一步加强领导、齐心协力、狠抓落实,推动两大主导产业不断迈上新台阶,努力走出一条加快发展、助推产业转型、实现新旧动能转换的菏泽路子。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统