当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
菏泽高新区意识形态工作责任制联席会议召开
发布日期:2018-10-11 浏览次数: 字号:[ ]


  10月10日,菏泽高新区意识形态工作责任制联席会议召开,市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存出席会议并讲话。高新区党工委委员、办公室主任杨绍青主持会议,区领导王灿东、谷恒俭、卢勇、朱强出席会议。
  会议审议通过了高新区意识形态和宣传思想工作领导小组单位成员名单,听取了区研究室、吕陵镇等意识形态工作责任制落实情况汇报,对当前意识形态工作形势进行了分析,研究部署下步工作。
  会议指出,要时刻绷紧意识形态斗争这根弦,切实增强责任感、紧迫感,充分认识意识形态和宣传思想工作的极端重要性。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  会议要求,要严格落实意识形态工作责任制,加强宣传思想阵地管理,牢牢把握话语权,坚持正面宣传为主,把握正确舆论导向,努力维护网络安全。各镇街、各部门要把意识形态工作纳入重要议事议程,把好导向、守住阵地、管好队伍,牢牢掌握意识形态工作主动权。
  区直各部门、分支机构主要负责同志,各镇街党(工)委书记、组织委员、宣传委员参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统