当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
全国卫计监督规范化建设项目总结会议在我市召开
发布日期:2018-11-29 浏览次数: 字号:[ ]


   11月27日,全国卫计监督规范化建设项目总结会议在我市召开,国家卫计委卫生和计划生育监督中心主任胡光,山东省卫生健康委副巡视员张丽艳出席会议。市委常委、常务副市长王磊陪同到定陶区调研指导。
  胡光对我市的监督执法体系建设、组织建设、规范化建设给予肯定,希望我市在今后工作中进一步稳定执法队伍,把优质资源向基层倾斜,创新执法手段,通过智慧卫监、部门联动执法提高监督执法水平。加大对监督执法的宣传,树立监督执法形象,提升群众对监督执法工作的理解与支持,营造良好执法氛围。
  王磊表示,我市将不断加强监管力度,运用信息化手段提升执法效能、优化监督执法资源,加强行政审批与监督,在新形势下不断创新监管模式,秉承大卫生、大健康工作理念,推进监督机构规范化建设进程。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统