当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
崔建海来东明县调研黄河滩区脱贫迁建工作
发布日期:2018-11-30 浏览次数: 字号:[ ]


  11月27日,省农业厅副厅长、省扶贫开发办主任崔建海来东明县调研黄河滩区居民脱贫迁建工作,菏泽市委常委、常务副市长王磊,东明县委副书记、县长张继争,县委副书记季士峰陪同调研。
  崔建海一行先后深入长兴集乡八号、一号村台迁建项目现场进行实地调研。详细了解东明县黄河滩区村台建设、异地搬迁和滩区群众生产生活情况,认真听取黄河滩区群众生产生活遇到的困难和问题,深入分析研究相关对策措施。
  崔建海对东明县黄河滩区脱贫迁建工作给予肯定,他指出,黄河滩区脱贫迁建事关滩区群众切身利益,饱含着滩区群众对党和政府的殷殷期盼。各级各部门要深入细致地做好滩区迁建中的群众工作,了解群众搬迁意愿,把省市的决策部署转化为群众的自觉行动,确保滩区脱贫迁建工作顺利进行。要确保村台建设的质量,发挥好主体作用,承担主体责任,脚踏实地做好各方面、各环节、全过程工作,重点抓好规划设计、资金保障、工程建设等关键环节。要健全工作机制,加大协调推进力度,集众智、聚众力,按照生态、产业一块抓的思路,确保圆满完成脱贫迁建任务。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统