当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军主持召开市委常委会会议
发布时间:2018-11-07 22:53:05 浏览次数: 字号:[ ]


     

  11月7日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,听取市发展改革委关于《菏泽市贯彻落实<中共山东省委、山东省人民政府关于突破菏泽、鲁西崛起的若干意见>实施方案》有关情况的汇报,研究部署下步工作。市委副书记、市长陈平,市政协主席尹玉明,市委副书记张伦,市委常委参加会议。
  会议强调,《实施方案》共分136项重点工作任务,是对省《意见》的细化分解和具体落实,市委市政府高度重视《实施方案》的修改完善工作,多次开会进行讨论研究,市发改委要根据提出的意见建议对《实施方案》进一步修改完善。《实施方案》明确了每项任务的责任领导、责任单位和责任人,要按照《实施方案》的要求严格责任、抓好落实,确保每项任务按时间节点扎实推进。领导小组各成员单位要拿出精干力量投入更多精力,确保每一项任务落地落实,确保突破菏泽不断取得新成效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统