当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
市委理论学习中心组进行集中研讨
发布时间:2018-11-07 23:05:43 浏览次数: 字号:[ ]


  11月7日,市委理论学习中心组围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习研讨。市委书记孙爱军出席会议并带头发言,市委副书记、市长陈平,市政协主席尹玉明,市委副书记张伦等市委理论学习中心组成员参加会议。市领导张伦、杨光忠、李春英分别作了发言。
  孙爱军强调,学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门要提高政治站位,充分认识《中国共产党纪律处分条例》修订的时代背景和重大意义,深刻把握《中国共产党纪律处分条例》的精髓要义,做到内化于心,外化于形。
  孙爱军要求,各级各部门要认真抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习,正确理解和把握精神实质,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样。领导干部要坚持以上率下,发挥示范作用,先学一步、学深一层,当好贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的表率,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,做到言有所戒、行有所止,形成头雁领飞、群雁齐追的局面。
  孙爱军强调,各级党组织要从讲政治、讲纪律的高度,深刻认识省委巡视组对菏泽巡视工作的重要意义和作用,认真对照《中国共产党纪律处分条例》,把思想政治建设中存在的问题进行全面梳理、深入分析,边查边改、立查立改,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,落实“两个坚决维护”,为我市实现后来居上奠定坚实的组织保障和思想基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统