首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
成武县2018年广场舞健身秧歌联赛总决赛圆满落幕
发布日期:2018-12-27浏览次数:字号:[ ]

12月26日上午,由中共成武县委宣传部、县文体局、县体育办、县妇联主办的成武县2018年广场舞健身秧歌联赛总决赛在县文化中心大剧场圆满落幕。县委常委、宣传部长张明宪,副县长阎齐明、县政协副主席陈承旭等出席活动,来自全县联赛产生的33支优胜队650多人参加总决赛。

赛前,张明宪代表县委、县政府发表了致辞,希望通过本次大赛,进一步激发全县人民积极参与群众文化活动的热情,进一步推动全民健身运动向基层深入,进一步促进村风民风建设,为纵深推进全县精神文明建设,建设“幸福成武”提供强大的精神动力。

经过激烈的角逐,评选出一等奖三名,二等奖、三等奖、优秀奖各十名。其中,文亭街道办事处南堤广场舞《红红火火》、大田集镇李庄怡人广场舞队《舞动中国》、伯乐集镇崇福集秧歌队秧歌获得一等奖。

据悉,今年9月份,为进一步丰富群众文化生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要,县委宣传部、县文体局、县体办联合下发《关于举办成武县广场舞健身秧歌联赛的通知》,通知下发后,各镇、街道积极组织,精心筹备,村村组织选拔赛,群众参与热情高涨;11月份,各镇、街道相继举办广场舞健身秧歌舞联赛镇级比赛,全县共有500余支队伍6000余人参加了分赛区的比赛,由此产生的33支优胜队参加了今天的决赛。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统