当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
青岛市政协主席杨军一行来菏
商洽两市经济及扶贫协作并签约
发布时间:2018-12-06 22:18:53 浏览次数: 字号:[ ]


  12月6日,青岛市政协主席杨军一行来我市考察,商洽两市经济及扶贫协作,并举行项目签约。市委副书记、市长陈平,市政协主席尹玉明,副市长王卫东,市政协副主席朱斌,市政府秘书长李士三,市政协秘书长蔡文厚参加活动。
  座谈会上,陈平对青岛市政协主席杨军一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。陈平指出,青岛市与菏泽市结为扶贫协作关系以来,扎实开展帮扶工作,为我市加快发展、顺利完成脱贫任务给予了极大鼓舞和支持。此次活动是两市进一步密切交流、深化协作的一次重大契机,菏泽将全力做好服务配合工作,对签订的协议认真履行责任,对洽谈的项目积极进行对接,努力为双方合作创造良好的条件。
  杨军对我市经济社会发展取得的成效给予充分肯定。他指出,菏泽发展势头好、后劲足,脱贫攻坚成效显著,通过这次考察和签约,使两市的协作迈出新步伐。下一步,将充分发挥青岛市政协的优势和作用,持续推进对口协作内容的落实,使更多具备条件的项目落地菏泽,更好地促进两市经济协作,加快推进脱贫攻坚进程。
  会上两市成功签约合作项目10个。杨军一行还到尧舜牡丹产业园、天华电商物流产业园、华星油嘴油泵、北汇绿建产业园、玉皇新能源产业园、道中道生物制药、华立新材料、青岛保税港区菏泽功能区等地进行了实地考察。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统