首页
>> 成武概况 >> 招商引资 >> 投资环境
 
成武县投资环境
发布日期:2018-04-12浏览次数:字号:[ ]

成武西靠京九铁路,北依新石铁路,南临陇海铁路,东接京沪铁路。京九铁路与鲁南高铁在菏泽十字交汇,高铁站距成武20公里;距济南、郑州机场200公里,距济宁机场60公里,菏泽机场距离成武20公里,可通航全国各大城市和世界各地。济广高速在境西穿过,德(州)上(饶)高速、枣菏高速在县境内十字交汇,德商、枣曹、定砀、东丰四条省级公路贯穿成武全境,县、乡公路村村相通,形成了四通八达的交通网络。

新万福河航道横贯成武北部,为三级航道,单体船舶通行能力1200万吨,预留通行能力2000吨,成武境内配套建设1个港区和2个作业区,年吞吐量600万吨,预留发展1200万吨。航道将成为通过京杭运河连接淮河、长江、钱塘江和江浙水系的“黄金水道”。

进出口便利,相距50公里的菏泽市建有全国最大的公路、铁路内陆口岸,海关商检和集装箱站、保税仓库配套完善,与青岛港实现直通,货物几出口极为便利。

成武民风淳朴,热情好客,诚实守信,政通人和。县委、县政府大力改善投资环境,着力打造“平安成武”、“文明成武”、“诚信成武”、“和谐成武”,努力创建公开透明的法制环境、方便快捷的政务环境、规范诚信的市场环境,出台了一系列招商引资优惠政策,成立了优化经济环境办公室和政务服务中心,编制发布了全力清单、责任清单、服务指南等,所有项目审批事项全部进驻县政务服务中心,实行“一站式”审批,并积极推行网上申报,建立了在线审批监管平台,实行了行政许可和行政处罚信用信息双公示,建立了规范高效的审批运行机制,搭建了高效服务的绿色通道。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统