首页
>> 成武概况 >> 招商引资 >> 企业推介
 
山东达驰电气有限公司
发布日期:2018-04-12浏览次数:字号:[ ]

       山东达驰电气有限公司是以生产输变电设备为主的国家重点高新技术企业,下辖高压开关、封闭母线、新能源等14家分公司。公司拥有总资产40亿元,占地面积67万平方米,现有员工2200余人,其中电气公司本部1400余人,高级工程师15人、工程师55人,行业内率先通过了三体认证,在北京建有科研基地,是国家级企业技术中心,清华大学中试基地。公司先后荣获中国变压器十强企业、国家级守合同重信用企业、国家级创新型试点企业、中国机械500强、中国质量500强、中国专利明星企业等荣誉称号。

       公司主导产品有750kV级150万kVA及以下各种规格型号智能油浸电力变压器、S11- S13型节能变压器、SH15型非晶铁心变压器、35kV级干式电力变压器、高过载配电变压器、箱式节能变电站、高压组合电器(GIS)和封闭母线等,变压器年生产能力8000万kVA。达驰商标为“中国驰名商标”,达驰牌产品为“中国名牌产品”,并通过了中国节能产品认证。产品广泛用于国家两大电网、五大发电公司、四大卫星发射基地、石油石化、西气东输、高铁建设等国家重点工程和高端用户,在全国30多个省、市、自治区建有完善的销售网络,并出口到欧盟、亚洲、非洲、南美洲等50余个国家和地区。

       公司先后从德国、芬兰、美国等地引进了目前最先进的乔格横剪线、气垫船、环氧树脂真空浇注灌、等离子切割机等高精度、高智能化的生产设备和检测仪器,拥有国际领先的制造、检测设备。公司分别与清华大学、沈阳变压器研究院、中国电力科学研究院等科研院校建立了产学研创新平台,具有雄厚的科研开发实力和坚强的人才支撑。

        达驰公司作为专业的成套电气装备制造企业,本着“思想群体化、行动军事化、全优工程化、全面现代化、行为科学化”的企业精神,紧抓 “一带一路”国家战略机遇,2017年,达驰电气公司完成产值28亿元,实现销售收入26亿元,利润8000万元。大力推进企业国际化进程,争创世界知名的民族品牌,为国内外用户提供安全可靠、节能环保的电气设备支持和超值服务,成为行业领先、国际一流的电气制造商和输配电总承包服务商,做行业内受人信赖、尊敬的卓越企业。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统