当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
全市建筑节能与结构一体化技术现场观摩会召开
来源:市住建局 发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字号:[ ]


  5月31日,全市建筑节能与结构一体化技术现场观摩会召开。会议主要目的是分析当前建筑节能工作存在的突出问题,安排部署下一步工作。会议要求,各县区要结合自身资源优势、技术经济条件、建筑结构特点等,加大扶持力度,合理确定最适合发展、最具应用前景的一体化主导技术。各级建设行政主管部门要加强一体化技术产品生产、施工、检测等环节的过程监管,确保工程质量和安全。
  建筑节能与结构一体化技术是指集保温隔热功能与围护结构功能于一体,墙体不需另行采取单独的保温措施即可满足现行建筑节能标准的建筑节能技术。该技术具有与建筑同寿命、安全可靠、施工方便等优点,是对传统建筑保温设计和施工方法的一次重大变革。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统