当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
衡水市考察团来我市考察脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-13 22:29:47 浏览次数: 字号:[ ]


  6月13日,河北省衡水市副市长刘玉华带领考察团一行来我市考察脱贫攻坚工作。副市长侯婕陪同活动。
  考察团一行先后来到鄄城县彭楼镇舜王社区、陈王街道夏垓村、陈王街道西曹村的扶贫车间,定陶区陈集张庄扶贫车间、中远合作社、金硕产业园等地实地参观考察。每到一处,考察团认真听取情况介绍,深入了解各县区在脱贫攻坚工作中的具体举措和做法。
  通过考察,考察团对我市产业发展助推脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为我市分发挥产业扶贫在精准扶贫、精准脱贫中的重要作用,促进了群众增收致富。考察团表示,通过此次实地考察,开阔了眼界,受到了启发,感受深刻。希望今后两地继续加大交流对接力度,加快推动相关领域合作,深入推进双方的协同发展,共同推进脱贫攻坚工作迈上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统