当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市践行网上群众路线工作推进会召开
发布时间:2018-06-13 22:31:20 浏览次数: 字号:[ ]


  6月13日,全市践行网上群众路线工作推进会召开,会议宣读了我市践行网上群众路线有关规范,并对做好全市践行网上群众路线工作作出专题部署。市委常委、秘书长任仲义出席会议并讲话。
  会议指出,互联网特别是移动互联网已成为群众意见表达的重要平台,成为群众热点难点问题的集散地,成为党和政府联系群众的重要纽带、服务群众的重要渠道,践行网上群众路线是密切联系群众、做好工作的必然要求。
  会议要求,践行网上群众路线,各级党政机关和领导干部要深化认识,提高政治站位,切实增强践行网上群众路线的自觉性坚定性。要不断提高运用互联网的能力和水平,不断扩大践行网上群众路线的覆盖面影响力。同时,要把践行网上群众路线工作纳入党委(党组)议事日程,加强领导,完善制度机制。各级各部门要按照市委要求,将践行网上群众路线工作抓紧抓实,抓出成效,为决胜全面小康、实现后来居上做出积极贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统