当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
曹县县委书记张乾山主持召开重点推进项目调度会
来源:曹县政府办公室 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ]


  6月11号晚上,曹县县委书记张乾山在曹县县委常委会议室主持召开重点推进项目调度会,先后听取e裳小镇、华夏部落等13个重点推进项目进展情况以及曹县化工产业园区建设情况汇报,研究部署下步工作计划。曹县县委副书记、县长梁惠民,县人大常委会主任韩红岗,县政协主席马勇等曹县四大班子领导出席会议。
  会议要求,各级各有关部门要进一步振奋精神、鼓足干劲,以更加有力的措施、更加务实的作风,全力以赴加快各重点项目建设进度。要按照既定目标任务,盯紧靠上、下沉一线、现场办公,及时破解影响项目推进的关键问题,力争在谈项目尽快落地,已落地项目加快建设。相关责任单位要统筹协调、密切配合,尽最大努力抓好配套设施建设等各环节工作,确保曹县化工产业园区建设顺利推进。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统