当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县举行山东省“经颅磁脑瘫儿童康复救助项目” 菏泽市启动仪式
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]


  7月6日上午,山东省“经颅磁脑瘫儿童康复救助项目”菏泽市启动仪式在郓城县残疾人康复中心举行。山东省残疾人福利基金会副秘书长付存举,菏泽市残疾人联合会理事长董超,郓城县委副书记孙迁国出席启动仪式,受助儿童及家长、县残疾人康复中心医护人员100余人参加了活动。
  郓城县有关负责人在致辞中提出要以残疾人“人人享有康复服务”为目标,着力整合各类社会资源,大力开展万名儿童康复工程,不断提升残疾人幸福感和满意度。并要求全县残联系统要更加清醒地认识到残疾人康复工作面临的新任务、新要求,把残疾人精准康复作为残疾人民生的重中之重,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,加大工作力度,推动工作全面开展。
  仪式结束后,参加仪式的领导看望了受助儿童及家属,工作人员现场为受助儿童适配并讲解经颅磁设备操作规程。
  此次活动共向郓城县脑瘫儿童捐赠经颅磁治疗仪110台,价值49.5万元,受助儿童家长对此项活动表示十分的感激,也让广大残疾人真切感受到了社会主义大家庭的关爱和温暖。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统