当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
国家税务总局菏泽市税务局挂牌成立
来源:市国税局 发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号:[ ]


  7月5日,国家税务总局菏泽市税务局挂牌成立,标志着原菏泽市国家税务局、菏泽市地方税务局正式合并。国家税务总局山东省税务局联合党委委员、总经济师黄玉远,菏泽市委常委、组织部长王磊出席挂牌仪式,并为国家税务总局菏泽市税务局揭牌。国家税务总局菏泽市税务局联合党委书记、局长王进,联合党委副书记、副局长许从法等出席揭牌仪式。
  国家税务总局菏泽市税务局成立后,原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构继承。市级税务局的正式合并,标志着国税地税征管体制改革又迈出了坚实一步。下一步,县级税务机构也将稳步推进合并工作。各级税务机构的正式合并,将进一步降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统