当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
谷永强现场督导国土资源管理工作
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字号:[ ]


  9月11日,郓城县委副书记、县长谷永强组织召开现场办公会,现场督导城乡建设用地增减挂钩、违法用地整改、窑厂用地复耕等国土资源管理工作。郓城县委常委、常务副县长董良峰参加活动。
  谷永强先后到丁里长镇单垓村、郭屯镇文庄村、随官屯镇东尹和西尹村现场督导,详细了解各项目进展情况和存在的困难、问题,就有关问题进行了现场办公。
  现场督导后,谷永强组织召开座谈会。会上,南赵楼、黄安、郭屯、黄集、随官屯、双桥、杨庄集等十三个项目责任单位逐一就本单位工作计划、任务完成和分解情况、有关时间节点安排、责任落实等做了表态发言。
  谷永强要求,各单位要充分认识到国土资源工作的重大意义,紧紧围绕县委、县政府重大战略部署,进一步树立红线意识、底线意识和大局意识、发展意识,进一步加强土地资源保护工作。要根据全县经济社会发展需要,强化城乡建设用地增减挂钩和窑厂用地复耕工作,采取各种有效措施,积极破解发展过程中的用地难题,为全县实现跨越发展提供坚实保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统