首页
>> 成武概况 >> 招商引资 >> 招商动态
 
我县召开招商引资大项目建设调度会
发布日期:2019-02-15浏览次数:字号:[ ]

2月14日,我县召开招商引资大项目建设调度会。县委副书记、县长黄福常出席会议并讲话,县政协主席马崇峰主持会议。各镇(街、区)党(工)委书记,县工信局和招商局主要负责人及相关人员等参加会议。

黄福常首先对全县重点项目进展情况进行了逐一调度,并就下步推进措施提出了具体意见。

黄福常指出,各级各部门要正视短板和不足,迎难而上,积极作为,全力推进项目集中落地、产业聚集发展和“双招双引”等工作,为我县经济社会科学发展、快速发展做出应有的贡献。

黄福常要求,各级各部门一定要按照县委的决策部署,干字当头,埋头苦干,干出成武的发展。各级各部门要加大招商引资力度,集中精力推进项目前期准备工作,切实找准问题症结,集中研究问题,切实搞好服务,为项目落地建设创造有利条件。要推进焜烁光引发剂、大泽成玉米深加工等重点项目建设。要抓好机电产业园、家居产业园、精细化工产业园、港航产业园、医疗器械产业园等园区基础设施完善提升和项目入驻充实。各有关责任人要经常深入一线,及时了解项目进展情况,帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,使项目快落地、快见效、见实效。

马崇峰强调,各级各部门要把精力用到招商引资项目建设上,积极走出去、请进来,想方设法招引大项目、好项目。要紧盯目标任务不放松,紧盯项目建设不动摇,紧盯协调调度不懈怠。进一步强化责任落实,进一步强化服务意识,努力解决好项目落地问题,确保实现招商引资工作新成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统