首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
县委书记崔学民到孙寺镇调研指导工作
发布日期:2019-03-08浏览次数:字号:[ ]

2019年3月7日上午,县委书记崔学民到孙寺镇调研指导工作。县委常委、县委办公室主任邵明合,孙寺镇党委书记高海民,镇长田长青陪同调研。

崔学民书记到孙寺行政村调研了基层党建、党员星级评定、村集体经济收入等工作。崔书记指出:一定要抓好党员星级评定工作,抓好党员的日常管理,将全面从严治党覆盖至每一名党员。要想方设法破解制约村集体经济发展的难题,在产业发展、招商引资上做文章,争取各村集体经济收入突破5万元。

随后崔学民书记详细了解了孙寺镇安保维稳工作开展、重点人员稳控、接访值班等情况,嘱咐镇党委、政府要将安保维稳作为目前的头等大事来抓,确保将矛盾化解在基层。

最后,崔书记参观了孙寺镇万丽服装项目,对企业的产品、技术、招工等方面进行详细了解。崔书记指出:镇党委、政府要全力以赴做好企业服务,帮助企业解决招工难等问题,让企业感受到、留得住、做得好。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统